Citroen обновил C3 Picasso

2009 Citroen C3 Picasso

Обновленный однообъемник французского производства появится в России в начале будущей весны и будет стоить от 541 тысячи рублей

В смысле силовых установок у компактвэна Citroen ничего не поменялось, также имеются два варианта бензиновых моторов объемом 1,4 и 1,6 литра и мощностью 95 и 115 «лошадей», соответственно. В пару более мощному двигателю может устанавливаться и механическая коробка, и роботизированная 6-ступенчатая трансмиссия - на выбор покупателя.

Базовая версия оснащена электроприводом регулировки и обогревом боковых зеркал заднего вида, фронтальными подушками безопасности, электростеклоподъемниками на передних дверях, бортовым компьютером, панорамным лобовым стеклом и еще рядом опций. Однако ни кондиционера, ни аудиосистемы в «базе» не предусмотрено. Их дополнительная установка обойдется, соответственно, в 28 и 14 тысяч «деревянных».

Топовая модификация включает в себя 2-зонную климатическую установку, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, парктроник, электростеклоподъемники на задних дверях, аудиосистему, датчик дождя и света.

В качестве опции можно установить спутниковую навигационную систему eMyWay, которую при желании можно дополнить камерой заднего вида. Также компактвэн комплектуется следующим новым оборудованием: противотуманными фарами, имеющими функцию дополнительного освещения поворотов, потолочным плафоном, позволяющим читать карты со светодиодной подсветкой, и самозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида.

Голосов еще нет