BMW 4-Series дебютирует в январе

BMW

Прототип нового концептуального купе под названием 4-Series будет показан широкой публике на автосалоне в Детройте, который пройдет в начале следующего года

Основой для разработки 4-Series послужили купе и кабриолет «трешки», потому внешние сходства будут наблюдаться, однако «четверка» получит иную, светодиодную, головную оптику, решетку радиатора и обвес более агрессивного характера, имеющий дополнительные вентиляционные отверстия в передних крыльях, выполненные в виде зеркального отражения цифры «7», и задний бампер, в который интегрированы патрубки выпускной системы. Также 4-Series оснастят новыми колесными дисками диаметром 20 дюймов, а посадочная формула станет «2+2».

Предварительно известно, что линейка силовых установок серийного BMW 4-Series будет представлена турбированными 4- и 6-цилиндровыми двигателями, чей объем составит 2 и 3 литра, а мощность - 245 и 306 «лошадей», соответственно. В пару к моторам будут устанавливаться 6-диапазонная механическая или 8-ступенчатая автоматическая коробки переключения передач.

Начать серийное производство купе баварская компания планирует летом 2013 года, а ближе к ноябрю — начать выпуск «четвертого» кабриолета.

Голосов еще нет