Chevrolet Cruze стал дороже

Chevrolet Cruze

Chevrolet объявили цены на хэтчбеки и седаны Cruze для российского рынка, и нельзя сказать, что динамика цен на рестайлинговые версии автомобилей будет радовать обывателей

Минимальная стоимость седана теперь составит 609 тысяч рублей, самый же недорогой хэтчбек отныне стоит 599 тысяч. Вне зависимости от типа кузова автомобиль получит бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, развивающий 109 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач на 5 ступеней.

Базовая комплектация оснащена электростеклоподъемниками, которые установлены лишь на передних дверях, фронтальными подушками безопасности, центральным замком, иммобилайзером и аудиосистемой, имеющей четыре динамика. Желающие поставить кондиционер должны будут добавить 27 тысяч рублей к начальной стоимости автомобиля.

Топовые модификации подорожали меньше, так седан теперь будет стоить от 806, а хэтчбек — от 795 тысяч рублей. Так же, как и в базовых версиях, и седан, и хэтчбек получат одну силовую установку: бензиновый двигатель объемом 1,8 литра, выдающий 141 лошадиную силу, вкупе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Еще за эту цену покупатель сможет насладиться кожаной отделкой руля и рычага КПП, подогревом передних сидений, климат-контролем, мультимедийной системой MyLink, имеющей цветной экран, сигнализацией, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и возможностью регулировать по высоте и вылету рулевую колонку.

Дополнительно к топовой комплектации предлагается лишь кожаный салон. Чтоб обшить кожей салон седана, придется выложить 40 тысяч, а за салон хэтчбека — 41 тысячу рублей.

Голосов еще нет