ТагАЗ обновил Vortex Estina

тагаз автомобили,vortex тагаз,тагаз авто,модельный ряд тагаз,тагаз вортекс,Vortex Estina

В продажу обновленный седан от Таганрогского автозавода поступит уже в октябре текущего года. Также будет выпускаться Estina FL-C.

Линии кузова обновленной «Эстины» стали плавнее и современнее, сам же кузов несколько увеличился в размерах, и из-за этого автомобиль смотрится весьма объемнее. Благодаря новой форме заднего и переднего бамперов автомобиль теперь смотрится внушительней. Интерьер стал проще и функциональнее, системы управления понятны на интуитивном уровне.

Под капотом у Estina FL-C будет установлен современный двигатель - продукт совместных трудов китайской компании Chery и австрийской фирмы AVL, чьи двигатели достаточно известны в мире. Мотор будет иметь объем 1,5 литра и сможет развить мощность в 109 лошадиных сил.

Машины Vortex производятся в России с 2008 года, производство проходит по полному циклу, то есть кузова сваривают и окрашивают тоже в России, кроме того, специалисты ТагАЗа адаптируют автомобили марки для движения по отечественным дорогам. Цены на автомобили Vortex Estina предыдущего поколения начинаются от 399 000 рублей, на обновленный седан они будут объявлены позднее.

Голосов еще нет