Land Rover сделает Evoque семейным

Range Rover Evoque

Для того, чтоб перевести кроссовер в разряд семейного, инженеры компании задумали удлинить ему базу

Для постройки новинки будет использована растянутая на 300 миллиметров платформа нынешнего «Эвока», кроме того, семейный вариант добавит в высоту 100 миллиметров в сравнении со стандартной моделью. В результате обновлений кроссовер сможет располагать увеличенным багажным отделением и свободным пространством, в котором смогут удобно разместить ноги пассажиры, разместившиеся на втором ряду сидений. Не исключен вариант, в котором модификацию могут оснастить третьим рядом кресел.

В модельной линейке удлиненному «Эвоку» отведено место между своей стандартной версией и моделью Range Rover Sport. Семейный кроссовер получит передне- и полноприводные версии. Что же касается линейки силовых установок, она предполагается следующей: первым выступит бензиновый двигатель объемом 2 литра, вторым — 2,2-литровый турбодизельный агрегат, выдающие мощность от 150 до 240 лошадиных сил.

Тестовые испытания модели уже начались, появление ее на рынке планируется в следующем году. Стоить семейная версия Range Rover Evoque будет несколько дороже стандартной модификации, которая в данный момент предлагается не меньше чем за полтора миллиона рублей.

Голосов еще нет