Volkswagen начал выпускать Golf 7-го поколения

Volkswagen Golf 7

Внешний вид нового авто хранится в тайне до мировой премьеры, а вот некоторые технические особенности уже известны

Для постройки будет использована модульная платформа Modularer Querbaukasten. В результате новый Golf будет легче на 40-100 кг, что позволит увеличить пространство салона и багажника. Отсюда можно сделать вывод, что в 7м поколении Golf немного прибавит в длине и в ширине. Внутренняя начинка дополнится несколькими полезными опциями. Кроме систем распознавания знаков и автоматической парковки машину оснастят круиз-контролем, способным без водительского вмешательства двигаться в пробках, тормозами, которые во время ДТП продолжают замедлять автомобиль, системами, что распознают усталость и не дают водителю спать.

Под капотом будут 1,2 и 1,4 литровые бензиновые двигатели TSI мощностью 105 л.с. и 122,140 л.с. соответственно с системой Active Cylinder Management, с помощью которой можно отключить несколько цилиндров и сделать машину более экономичной и экологичной. Для версии GTI предусмотрен 2.0 литровый мотор в 220 л.с. Так же новый Golf будет доступен с четырьмя вариантами дизельных агрегатов TDI в 90, 110, 150 и 180 л.с.

Кроме того планируется выпустить экономичный турбодизель Volkswagen Golf GTD с объемом двигателя два литра и гибридные версии и бензиновых и дизельных авто.

Какие модели будут на российском рынке пока неизвестно, цена же должна сохраниться на уровне стоимости машин предыдущего поколения, то есть около 600 тысяч рублей.

Голосов еще нет