Chevrolet Corvette Stingray умудрились разбить раньше, чем продать

2014 Chevrolet Corvette Stingray

Произошел инцидент в Соединенных Штатах, а известно стало о нем с одного из форумов, посвященных автомобилям данной марки, где пользователь, не ограничившись словами, выложил фото разбитого суперкара

Случилось все на одной из горных дорог Аризоны. По словам очевидца, автомобиль пострадал достаточно серьезно: передняя часть пострадала из-за наезда на барьер, задней же частью автомобиль ударился о скалу.

Совсем недавно на аукционе продали первый серийный Corvette Stingray, но, скорее всего, разбит был другой автомобиль, так как ушедший за миллион долларов экземпляр был красного цвета, а попала в аварию синяя машина. Однако пока нет никаких данных о том, что за «Корвет» так неудачно пытался проехать по горам.

Впервые новый суперкар был представлен широкой публике на мотор-шоу в Детройте в начале этого года. Corvette Stingray имеет под капотом 6,2-литровый бензиновый двигатель, мощность которого равна 450 лошадиным силам. Чтобы набрать первую «сотню», суперкару понадобится менее четырех секунд. В пару к мотору установлены либо 7-ступенчатая механическая коробка передач, либо 6-диапазонный «автомат».

Продажи автомобиля в США стартуют не раньше третьего квартала текущего года, на российском рынке автомобиль появится лишь в 2014 году.

Голосов еще нет