Неправильно припарковался - считай бросил

Эвакуация авто Москва

Автомобиль — друг человека. А друзей нельзя бросать, оставлять на произвол судьбы. Ведь когда ты вдруг прозреешь и решишь вернуться за ним, его уже может и не быть.

Мособлдума тщательно рассмотрит и подумает на тему законопроекта, который позволит частным компаниям, по заказу властей, разумеется, находить, эвакуировать и утилизировать брошенные автомобили. Этот документ позволит расчистить Подмосковье не только от металлолома, но и от авто, которые припаркованы «не пришей кобыле хвост» как да еще и мешают дорожному движению. Для этого специально обученные люди со специальным оборудованием и зорким взглядом проводят ежедневный мониторинг территории города, а также проверяют «заявы» местных жителей, которые жалуются на бесхозных «привязанных железных коней».

А вот координатор движения с очень интересным названием «Синие ведерки» Петр Шкуматов считает, что такие меры позволят считать брошенными автомобили, от которых владельцы в общем-то и не собирались отказываться. Может, просто задержались в гостях, праздновали какой-нибудь вселенский праздник. А тут решил отправиться домой, вышел во двор, окинул взглядом улицу, а машины как будто и не было.

Голосов еще нет