Француз-инвалид доехал до Бельгии, чтобы остановиться

Renault Laguna 2.0 Expression 2012

Сделать это раньше мужчине, страдающему от приступов эпилепсии, помешала возникшая неисправность в тормозной системе его автомобиля Renault Laguna

Дело развернулось следующим образом: во время поездки на машине по магазинам при скорости около 100 километров в час вдруг отказывают тормоза. При этом они не просто не работают, а еще и разгоняют автомобиль, если давить на педаль. Таким образом автомобиль француза уже через некоторое время разогнался до 160, а в итоге стрелка спидометра показывала все 200 километров в час.

Несмотря на ситуацию, мужчине удалось дозвониться до правоохранительных органов, которые расчистили дорогу перед неисправной «Лагуной» и организовали эскорт, сопровождавший автомобиль до самой Бельгии, где он и остановился, израсходовав все горючее.

После того как вся эта эпопея закончилась, мужчина рассказал, что это не первая проблема с тормозной системой его машины. Он несколько раз обращался в сервисную службу Renault с просьбой проверить тормоза, однако специалисты сервиса неполадок не обнаружили. Далее француз собирается подавать в суд на компанию и больше не садиться за руль этого автомобиля.

Голосов еще нет