Aston Martin оказался машиной мечты

Aston Martin Vanquish

По данным исследований, автомобилисты Великобритании больше всего хотят иметь автомобили именно этой марки. На втором месте у жителей Туманного Альбиона - жажда обладания автомобилями McLaren.

Первая десятка рейтинга самых желанных автомобилей включает в себя, помимо названных брендов, еще два великобританских производителя — Jaguar и Bentley. Остальные места поровну разделили итальянцы, представленные брендами Ferrari, Maserati и Lamborghini, и немецкие марки автомобилей Porsche Mercedes-Benz и Audi. Более точные данные о рейтинге не приводятся.

По результатам же исследований, касающихся самых желанных брендов вообще, Aston Martin в прошлом году сдал позиции, заняв лишь 3-е место. В лидеры же вышли YouTube и Apple. Однако до этого 6 лет бесспорное лидерство было за автопроизводителем.

За прошлый год на территории Великобритании было реализовано более 2 миллионов автомобилей, благодаря чему этот рынок вышел в Европе на 3-е место. Лидером стал немецкий рынок, Россия заняла 2-е место. Однако, какие машины в мечтах у наших соотечественников, никто не выяснял.

Голосов еще нет