Лада Ларгус поступила в продажу

Логотип Лады

С понедельника 16 июля стартовали продажи автомобилей модели Lada Largus, над которой совместно трудились специалисты АвтоВАЗа и франко-японского альянса Renault-Nissan

Данная модель создана на основе автомобиля Dacia Logan MCV, выпускающегося в Румынии как региональная модификация Renault Logan. В области внешнего вида отличий почти нет, Largus только более приспособлен для эксплуатации в условиях нашей страны. Лада Ларгус будет существовать в трех кузовных модификациях: 5-местный универсал (двигатель – 84 л.с.), 7-местный универсал (104 л.с.), грузовой фургон на два посадочных места. Предполагается, что эта модель сменит ВАЗ-2104 и ВАЗ-2111 и станет первым российским универсалом повышенной вместимости.

Серийный выпуск Ларгусов начался еще в апреле, однако до дилеров эти автомобили дошли только сейчас. В момент начала производства автомобилей объявлялось, что стоить они будут от 349000 до 460000 рублей в зависимости от комплектации. Сколько на самом деле они будут стоить у автодилеров, сказать сложно.

Голосов еще нет