Mazda 5 обновили

2011 Mazda 5

Японская компания провела некоторые работы по обновлению минивэна. Однако нельзя сказать, что доработки модели были масштабными — новая Mazda 5 разжилась дополнительным оборудованием и некоторыми изменениями внешности.

Так, например, боковые зеркала заднего вида получили новые корпуса, в которые встроили повторители поворотников, работающие на светодиодах. Для окраски кузова стали доступны еще несколько цветов. В интерьере изменились материалы, которыми обшивают салон, а для отделки передней панели теперь используют черный лак, которым покрывают рояли. На этом список внешних изменений закончен.

В технологическом плане минивэну решили сделать более удобным обзор пространства, находящегося сзади автомобиля, для чего установили камеру и новое зеркало заднего вида. С помощью камеры можно удобнее следить за машиной, сдавая назад, а зеркало имеет функцию автозатемнения, что в темное время суток спасает от яркого света позади идущих автомобилей. Кроме того, базовая версия модели будет иметь USB-порт в аудиосистеме.

Россияне могут купить Mazda 5 с одним 2-литровым мотором в 146 лошадиных сил. Дилеры предлагают две комплектации минивэна, начальная стоимость его равна 991 тысяче рублей.

Голосов еще нет