Toyota Alphard приобрела дополнительные опции

toyota alphard,минивэн тойота, тойота альфард, комплектация тойота,комплектация toyota

Японская компания вывела на российский рынок две новые комплектации мини-вэна Alphard, получившие названия «ПрестижПлюс» и «Люкс».

Основные изменения комплектации «ПрестижПлюс» коснулись мультимедийной системы, теперь в нее входят аудиосистема, которая поддерживает, кроме CD и DVD форматов, еще и Mp3 и WMA, навигационная система, в состав которой теперь входят 8-дюймовый сенсорный дисплей, и камера заднего вида, имеющая динамическую разметку. Дополнительно установлены Bluetooth и USB-разъемы.

Для комплектации «Люкс» предусмотрено воспроизведение на мониторах для пассажиров, сидящих сзади, файлов формата Blue-ray, установлены дополнительные лампы освещения салона, для кресел второго ряда, кроме электрорегулировки в четырех направлениях, предусмотрена функция памяти и системы подогрева и вентиляции. Сиденья обшиты темно-серой кожей с перфорацией. В передней и задней частях автомобиля установлены люки.

Что касается технических характеристик, — они не претерпели каких-либо изменений. На мини-вэне по-прежнему установлен бензиновый мотор объемом 3,5 литра, мощность его составляет 275 лошадиных сил, работает он в паре с автоматической коробкой переключения передач, которая позволяет переключать передачи в ручном режиме.

Голосов еще нет