Hyundai начала продавать i30 в России

Hyundai i30

Теперь на отечественном рынке автомобиль доступен еще в одной модификации — 3-дверный хэтчбек. Автомобиль в базовой версии обойдется россиянам в 599 тысяч рублей.

Новинка оснащается прежней гаммой бензиновых моторов: 1,4-литровым двигателем, развивающим мощность 100 лошадиных сил и 1,6-литровым 130-сильным агрегатом. В пару к обеим силовым установкам устанавливаются 6-ступенчатая МКПП или 6-диапазонный «автомат».

Базовая комплектация Start может похвастаться двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой, иммобилайзером, подогревом сидений водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками, зеркалами с подогревом и сервоприводом, кондиционером и MP3-магнитолой, к которой подключены 4 динамика.

В версии Classic предусмотрены легкая тонировка окон, солнцезащитная полоска на ветровом стекле, еще комплектация дополнена центральным водительским подлокотником с боксом, крючками в багажнике и MP3-аудиосистемой с шестью динамиками, блок управления которой расположен на рулевом колесе.

Топовая модификация Active порадует боковыми подушками и шторками безопасности, системой, помогающей стартовать на подъеме, электронной системой динамической стабилизации, пультом, дистанционно управляющим сигнализацией и центральным замком, кроме того, кожаной отделкой рычага КПП и рулевого колеса.

Голосов еще нет