630-сильный McLaren станет серийным

630-сильный,mclaren mp4-12c,ограниченную серию,30 экземпляров,больше, чем стандартная

Самый мощный McLaren MP4-12C, получивший название GT Can-Am, будет выпущен в ограниченную серию, тираж которой составит 30 экземпляров

Новинку оснастили двигателем V8 с двумя турбинами объемом 3,8 литра. Благодаря наличию улучшенной системы охлаждения и перенастроенного блока управления мотор способен выдать 630 лошадиных сил, что на 30 «лошадей» больше, чем стандартная версия.

Дополнительно, McLaren MP4-12C GT Can-Am разжился уникальным углепластиковым обвесом, с помощью которого на 30 процентов увеличивается прижимная сила, гоночными покрышками Pirelli на кованых дисках, и каркасом безопасности, соответствующим требованиям FIA.

Интерьер оснастили двумя сиденьями-ковшами, имеющими 6-точечные ремни безопасности, особым рулевым колесом и легковесной углепластиковой передней панелью, в которую интегрирован блок управления климатом.

Стоить серийный суперкар будет около 600 тысяч долларов, однако он не сертифицирован для использования даже на любой из существующих ныне гоночных серий, не говоря уже о том, чтоб ездить по дорогам общего пользования, потому даже если у вас есть возможность его приобрести, спешить с покупкой, пожалуй, не стоит.

Голосов еще нет