Обновленный Gallardo появился в России

Lamborghini Gallardo LP550-2

Компанией Lamborghini были озвучены цены на обновленную версию суперкара для российских покупателей, начнутся они с отметки в 11 280 тысяч рублей

Основные изменения, коих не так уж и много, касаются экстерьера автомобиля. Так, например, несколько видоизменилась передняя часть, получили больший размер отверстия выхлопа, что позволило улучшить термодинамические характеристики мотора. Кроме этого, Gallardo оснастили дополнительными вариантами оформления салона и новыми пакетами опций. Так, набор Style добавляет ко внешности суперкара черные полированные элементы, а благодаря предлагаемому спорт-пакету Edizione Tecnica автомобиль можно дополнить большим задним антикрылом, карбон-керамическими тормозными механизмами и эксклюзивными двухцветными вариантами окраски кузова.

Что касаемо силовой установки, так здесь изменений не воспоследовало, под капотом суперкара также размещается 10-цилиндровый бензиновый двигатель, чей объем равен 5,2 литра и мощность 560 лошадиных сил. Разгон с места до 100 километров в час у рестайлингового Gallardo займет менее чем четыре секунды.

Первые покупатели получат свои машины уже в первой половине 2013 года.

Голосов еще нет