Серийный Audi A3 готовится к выходу

серийный audi,нотчбека,последние тесты,дорожные испытания,хэтчбеком a3

Компания Audi проводит последние тесты нового нотчбека A3

Вместе с хэтчбеком A3, новый седан-нотчбек будет строиться на новой, становящейся все более популярной модульной платформе MQB. Длина ее составит примерно 4,45 метра, что сделает четырехдверный автомобиль самым большим из своего семейства. При этом новинка получит более длинную колесную базу в сравнении с трехдверным хэтчбеком – 2,63 метра против 2,6.

Что касаемо силовых установок, A3-нотчбек оснастят бензиновыми турбомоторами 1.2, 1.4 и 1.8 литра(105,122 или 140 и 180 лошадиных сил, сооответственно ), а также турбодизелями 1.6 и 2.0 литра (соответственно, 105 и 150 лошадиных сил). Скорее всего, появится и 300-сильная S-версия, на которую поставят новый двухлитровый двигатель. Вопрос о коробках передач пока однозначно не решен: автомобиль точно получит 6-ступенчатую «механику» и семидиапазонную S Tronic, но, возможно, список пополнят вариатором Multitronic и восьмискоростным «автоматом».

Внешне, судя по всему, седан будет мало отличаться о концепт-кара, что был показан в 2011 году, сначала в Швейцарии, а затем и в Китае. И, конечно, факт того, что немецкая компания начала дорожные испытания, может говорить о скорой презентации автомобиля.

Голосов еще нет