В России начались продажи новой Skoda Yeti

Автомобиль шкода фото

Чешский автопроизводитель предложил покупателям модель с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,4 литра, мощность которого превышает 120 лошадиных сил. Кроссовер оснащен 7-ступенчатой АКПП с двумя сцеплениями.

Представители компании Skoda заверяют, что расход топлива у новой машины Yeti 1,4 TSI DSG на 100 километров пути составляет в среднем не более 6,8 литра. При этом автомобиль соответствует всем требованиям, которые предъявляются к его безопасности и экологичности.

На выбор россиян предлагаются три варианта комплектации машины Skoda Yeti. Минимальный набор оснащения носит название Active и стоит менее 830 тысяч рублей. Более продвинутая модификация — Ambition — обойдется покупателям уже почти в 880 тысяч рублей. Наиболее дорогая версия — это Elegance. Ее стоимость приближается к 940 тысячам рублей.

Ожидается, что новый кроссовер займет значительный сегмент российского авторынка. По прогнозам аналитиков компании, Skoda среди всех Yeti, продаваемых в стране, не менее трети будут именно с двигателем 1,4 TSI.

 

Голосов еще нет