Дизельный Peugeot 408 появился в России

Дизельный Peugeot,в россии  peugeot 408,комплектациях и ценах

Французы начали продавать в России дизельный вариант седана 408 и рассказали о комплектациях и ценах

Силовая установка дизельного 408-го не будет отличаться разнообразием, у всех модификаций, предлагаемых на российском рынке, будет стоять один и тот же мотор Hdi объемом 1,6 литра, мощностью 114 «лошадей» и с крутящим моментом 254 Hм. Как заявляет производитель, сей агрегат будет «кушать» всего лишь 5 литров топлива на 100 километров пути в смешанном цикле.

Длина седана составляет 4703 мм, высота - 1505 мм, ширина - 1815 мм, длина колесной базы выросла до 2710 мм, в результате и водитель, и пассажиры разместятся в салоне с комфортом. Багажное отделение также увеличилось в объеме до 560 литров, 3,95 м² поверхности седана остеклено. В России Peugeot 408 будет предлагаться с усиленной подвеской, антиблокировочной системой, помощником в случае экстренного торможения и мультимедийными и навигационными системами на русском языке.

Базовая комплектация Access обойдется россиянам в 637 тысяч рублей, порадует она центральным замком, кондиционером и электроприводами и обогревом зеркал. В виде опций комплектацию можно обогатить подогревом сидений, ветрового стекла и форсунок.

Комплектация Active включает в себя подогрев сидений, магнитолу, противотуманные фары и прочие мелкие дополнения. Это удовольствие обойдется в 664 тысячи рублей. Обогатить комплектацию можно двухзонным климат-контролем, системой навигации с задними датчиками парковки и другими опциями.

Максимальная комплектация Allure оснащается помимо всего подсветкой порогов, системой Bluetooth, кожаным рулем и дополнительными средствами, которые обеспечивают безопасность. Цена на дизельный Peugeot 408 в максимальной комплектации составит 734 тысячи рублей.

Peugeot 408 с бензиновым двигателем стоит в России дешевле, минимальная стоимость его 549 тысяч, однако специалисты уверены, что разница в стоимости компенсируется после трех лет эксплуатации.

Голосов еще нет